令和6年度もよろしくお願い申しあげます

今日の給食

くじらのたつたあげはしっかりと下味がついていて、揚げ方もカリっとしています。くじら独特の風味が食欲をそそり、ごはんとの相性も良いです。
煮物は、じゃがいもがほくほくしていて、優しい甘さでおいしいです。
きゅうりの赤じそあえは、しそときゅうりのさっぱりコンビでさわやかな一品に仕上がっています。

今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年学習参観

 

画像1 画像1
画像2 画像2

4,5年学習参観

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年学習参観

 

画像1 画像1
画像2 画像2

2年学習参観

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
11/26 研究授業4年 修学旅行前検診
12/1 修学旅行(宗陶苑・鳥羽水族館) 暖房開始
12/2 修学旅行(スペイン村)

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

事務だより

新入生保護者様

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学習関連

校歌など