教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
菜飯、豚肉とまいたけのいためもの、いわしのつみれ汁、かぼちゃういろう、牛乳となっております。

選択別体験

画像1 画像1
蛇紋岩(じゃもんがん)磨き
磨けば磨くほど、光沢が出ます。

塩屋ビーチ

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
藁やきグループは、時間が少しあまったので、近くの塩屋ビーチに行きました。青い海と白い砂浜でラッキーな時間を過ごしました。

藁やき体験

画像1 画像1
 

藁やき体験

画像1 画像1
画像2 画像2
みんなでいただきます!ものすごくおいしいです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

その他のお知らせ