2021年11月

給食献立 1日(月) 千草焼き、みそ汁、ごまひじき、まっ茶大豆、ごはん、牛乳
給食献立 2日(火) えびフライカレーライス、ブロッコリーのサラダ、ソフト黒豆、牛乳
給食献立 4日(木) きのこのクリームシチュー、きゅうりのバジル風味サラダ、りんご、パン、マーマレード、牛乳
給食献立 5日(金) 焼きししゃも、五目汁、きんぴらごぼう、焼きのり、ごはん、牛乳
給食献立 8日(月) 豚肉のガーリック焼き、ケチャップ煮、うずら豆のグラッセ、パン、牛乳
給食献立 9日(火) さごしのおろしじょうゆかけ、さといものすまし汁、大豆の煮もの、ごはん、牛乳
給食献立 10日(水) 豚肉とまいたけのいためもの、いわしのつみれ汁、かぼちゃういろう、菜飯、牛乳
給食献立 11日(木) ウインナーときのこの和風スパゲッティ、焼きとうもろこし、固形チーズ、1/2黒糖パン、牛乳
給食献立 12日(金) くじらのたつたあげ、豚肉とじゃがいもの煮もの、きゅうりの赤じそあえ、ごはん、牛乳
給食献立 15日(月) 豚肉と野菜のスープ煮、変わりピザ、みかん、パン、いちごジャム、牛乳
給食献立 16日(火) なまりぶしのしょうが煮、なめこのみそ汁、ほうれんそうのごまあえ、ごはん、牛乳
給食献立 17日(水) 関東煮、れんこんの梅風味焼き、のりのつくだ煮、ごはん、牛乳
給食献立 18日(木) 牛肉のオイスターソース焼き、中華スープ、りんご、ミニフィッシュ、パン、牛乳
給食献立 19日(金) お好み焼き、豚汁、とりなっ葉いため、ごはん、牛乳
給食献立 22日(月) わかさぎフライ、スープ、カリフラワーとコーンのサラダ、ヨーグルト、パン、牛乳
給食献立 26日(金) スープ煮、ほうれんそうのグラタン、白桃(缶)、パン、牛乳
給食献立 29日(月) ビビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュ、牛乳
給食献立 30日(火) 豚肉のデミグラスソース、スープ、パインアップル(缶)、パン、バター、牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
給食献立
11/30 豚肉のデミグラスソース、スープ、パインアップル(缶)、パン、バター、牛乳
12/1 たらフライ、さつまいものみそ汁、きくなとはくさいのごまあえ、ごはん、牛乳
12/2 鶏肉のゆず塩焼き、含め煮、魚ひじきそぼろ、ごはん、牛乳
12/3 カレーうどん、はくさいの甘酢あえ、りんご、パン、牛乳
12/6 鶏肉と野菜の煮もの、じゃこ豆、かぶのゆず風味、ごはん、牛乳

学校生活

お知らせ

おたより

配布文書

学校いじめ防止基本方針