5年 調理実習 ゆで野菜サラダ 2組 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
続きです。

5年 調理実習 ゆで野菜サラダ 1組

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
続いて3・4時間目に1組も実習を行いました。

5年 調理実習 ゆで野菜サラダ 1組2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
片付けも一生懸命行いました。

6年 体育科 跳び箱

画像1 画像1 画像2 画像2
体育科では、台上前転がきちんとできていて、安全に技ができる児童から、台上前転の発展技である首はね跳びを練習しています。
難しい技ですが、少しずつ上達してほしいです。


本日の給食その2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日は焼きプリンが人気があるようです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31