給食献立 |
1日(水) |
たらフライ、さつまいものみそ汁、きくなとはくさいのごまあえ、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
2日(木) |
鶏肉のゆず塩焼き、含め煮、魚ひじきそぼろ、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
3日(金) |
カレーうどん、はくさいの甘酢あえ、りんご、パン、牛乳 |
給食献立 |
6日(月) |
鶏肉と野菜の煮もの、じゃこ豆、かぶのゆず風味、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
7日(火) |
あげシューマイ、とうふのスープ、ツナとチンゲンサイのいためもの、パン、ブルーベリージャム、牛乳 |
給食献立 |
8日(水) |
鶏肉の甘辛焼き、みそ汁、だいこんの煮もの、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
9日(木) |
さばのみぞれかけ、すまし汁、こまつなの煮びたし、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
10日(金) |
鶏肉とじゃがいものスープ煮、きのこのドリア、みかん、パン、牛乳 |
給食献立 |
13日(月) |
カツ丼、すまし汁、ミニフィッシュ、牛乳 |
給食献立 |
14日(火) |
とうふハンバーグ、カリフラワーのスープ煮、スライスチーズ、パン、牛乳 |
給食献立 |
15日(水) |
じゃこ菜っ葉ごはん、豚肉のスタミナ焼き、あつあげと冬野菜のあったか煮、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
16日(木) |
冬野菜のカレーライス、ブロッコリーとコーンのサラダ、黄桃(カット缶)、牛乳 |
給食献立 |
17日(金) |
さけのマリネ、肉だんごと麦のスープ、プチトマト、パン、牛乳 |
給食献立 |
20日(月) |
豚肉と干しずいきのみそ煮、うすくず汁、焼きかぼちゃの甘みつかけ、かやくごはん、牛乳 |
給食献立 |
21日(火) |
和風焼きそば、きゅうりのしょうがづけ、りんご、1/2黒糖パン、牛乳 |
給食献立 |
22日(水) |
いわしのしょうが煮、みそ汁、高野どうふの煮もの、焼きのり、牛乳 |
給食献立 |
23日(木) |
豚肉のケチャップソテー、コーンスープ、焼きプリン、パン、マーガリン、牛乳 |