TOP

本日の給食

10月22日(金)
本日の給食メニューは

ごはん
鶏肉のゆず塩焼き
ソーキ汁
ほうれんそうのおひたし
焼きのり(袋)
牛乳

です。
給食時の感染症対策にご協力いただき、ありがとうございます。
ソーキ汁は沖縄県の代表的な料理で、ソーキと呼ばれる「豚の骨つきあばら肉」とだいこん、こんぶなどを煮こんだ汁ものです。
ちなみに、「ほうれんそう」は大阪府でたくさん作られている、数少ない野菜のうちのひとつですよ。
画像1 画像1

文化鑑賞会

展示の部
画像1 画像1
画像2 画像2

文化鑑賞会

展示の部
画像1 画像1
画像2 画像2

文化鑑賞会

舞台発表の部
上:自然科学部
中:演劇部
下:吹奏楽部
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

おはようございます!

10月22日(金)

 快晴です。

 今日は、「文化鑑賞会」です。今年も2グループに分けて、舞台発表の鑑賞と展示見学をします。文化部の3年生は、最後の活動(発表)となります。
午後から片付けになります。

 明日は、「土曜授業」です。通常通り登校し、3時間の授業後に下校します。
また、来年度入学生の「学校見学」にもなっています。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
12/13 45×5
3年進路懇談
全校集会
12/14 45×6
3年進路懇談
健康観察表12月1提出日
12/15 45×6
3年進路懇談
12/16 45×4
3年進路懇談
1.2年学期末懇談
12/17 45×4
3年進路懇談
1.2年学期末懇談

お知らせ

校長室だより

1 年

2 年

3 年

全国学力・学習状況調査等

運営に関する計画

非常変災害時の措置

いじめ対策基本方針

新型コロナ関連