手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

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今日の給食の献立は、さばのみぞれかけ、すまし汁、小松菜の煮びたし、ご飯、牛乳でした。さばは、身が引き締まっていて、脂が乗っており、ゆず風味の大根おろしがかかっていて、さばの旨味が味わえました。今日のすまし汁には、白菜や玉ねぎ、にんじん、ミツバなどが小さめにカットされていて出汁の風味が野菜に染み込んで優しい味わいでした。小松菜の煮びたしも鶏肉が入っていて、小松菜本来の味が感じられました。

今日の給食

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今日の給食の献立は、カツ丼、すまし汁、ミニフィッシュ、牛乳でした。カツ丼にはたまごの他に野菜も入っていて見た目もきれいな彩りがあり、カツがついていて食べ応えがありました。すまし汁は、だし昆布と削り節で丁寧に出汁がとられていて、しいたけやわかめの風味も味わえました。

今日の児童朝会

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その3

今日の児童朝会

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その2

今日の児童朝会

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今日はキックベースのみなさんの表彰がありました。
おめでとうございます☆
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学校行事
12/17 期末個人懇談会
12/20 ゴミ0の日
期末個人懇談会
12/21 期末個人懇談会
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12/23 給食終了