教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
きのこのクリームシチュー、きゅうりのバジル風味サラダ、りんご、コッペパン、マーマレード、牛乳となっております。

相互授業参観

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3時間目、1年生技術科の研究授業です。木材加工に取り組んでいます。

11月17日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日から期末テスト一週間前になります。学校元気アップ事業主催の放課後学習会もはじまります。

小学校授業体験

画像1 画像1
画像2 画像2
授業体験を終えました。
気をつけて小学校へ帰って下さいね。

小学校授業体験

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
小学校授業体験の様子です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

その他のお知らせ