修学旅行トピックス
2日目 ラフティング
本日の給食
10月8日(金)
本日の給食メニューは ピリ辛丼 中華スープ ソフト黒豆(袋) 発酵乳 牛乳 です。 給食時の感染症対策にご協力いただき、ありがとうございます。 昨夜関東で地震が発生しましたが、修学旅行では全く揺れを感じることもなく、テレビや新聞を見た人以外は地震があったことも知らなかったそうです。 1・2年生だけの給食は2日目ですね。 健康のためには、野菜を1日350g以上食べることが目標量とされているそうです。 3食に分けたり、加熱してかさを減らすと、たくさん野菜が食べられますね。 修学旅行トピックス
2日目 選択体験
修学旅行トピックス
2日目 選択体験
修学旅行トピックス
2日目 選択体験
|
|