TOP

修学旅行トピックス

2日目 ラフティング
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食

10月8日(金)
本日の給食メニューは

ピリ辛丼
中華スープ
ソフト黒豆(袋)
発酵乳
牛乳

です。
給食時の感染症対策にご協力いただき、ありがとうございます。
昨夜関東で地震が発生しましたが、修学旅行では全く揺れを感じることもなく、テレビや新聞を見た人以外は地震があったことも知らなかったそうです。
1・2年生だけの給食は2日目ですね。
健康のためには、野菜を1日350g以上食べることが目標量とされているそうです。
3食に分けたり、加熱してかさを減らすと、たくさん野菜が食べられますね。
画像1 画像1

修学旅行トピックス

2日目 選択体験
画像1 画像1

修学旅行トピックス

2日目 選択体験
画像1 画像1

修学旅行トピックス

2日目 選択体験
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
12/20 45×4
全校集会
1.2年学期末懇談
12/21 45×4
1.2年学期末懇談
12/22 45×4
第3回進路対策委員会
1.2年学期末懇談
12/23 45×4
学年集会・大清掃
懇談予備日
12/24 終業式

お知らせ

校長室だより

1 年

2 年

3 年

全国学力・学習状況調査等

運営に関する計画

非常変災害時の措置

いじめ対策基本方針

新型コロナ関連