なわとび
なわとびシーズン到来!
新しくなったジャンプボードを使い、二重跳びにチャレンジする姿が! 記録を目指してがんばろう! 剪定作業
学校東側のカイズカイブキを剪定し、とてもきれいになりました。
トイレ前で
3階トイレ前を通ると、3年生の児童がスリッパを並べている姿がありました。
子どもたちの日々の整理整頓と清掃により、学校は綺麗に保たれています。 消毒作業
消毒作業に使用する手袋と拭き取りシートをいただきました。
ありがとうございます。 給食「冬至の献立」メニューは、豚肉と干しずいきのみそ煮、うすくず汁、焼きかぼちゃの甘みつかけです。 実際の「冬至」は、22日ですが一足早く味わいました。 |
|