空豆今後の成長も楽しみです。 逆上がり補助台完了したら、また気持ち良く使えますね! 6年 調理実習
おいもと茹で野菜を使ったメニューです。
協力しながら作っていました。 レッツ!クッキング! 児童集会
今年最後のゲームは「もうじゅうがり」です。
お題として出されるもうじゅうの文字数に合わせて、グループを作っていきます。 最後のお題はなんと12文字。うまくグループになれるようがんばっていました。 盛り上げてくれた集会委員のみなさん、ご苦労様でした。 今日の給食
いわしのしょうがには、骨まで柔らかくて全部食べられます。ごはんもよく進みます。
みそしるは温かくて、やさいの食感も残っておいしいです。 高野豆腐のにものは、やさしい味わいで、心が落ち着くおいしさです。 今日もごちそうさまでした。 |
|