修学旅行 28

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
形成した腸詰めは、ボイル室へ。

修学旅行 27

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
せあぶら、うで肉、スパイス、氷よくまぜてから腸詰め作業です。

修学旅行 26

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
粗挽きウィンナー教室

修学旅行 25

画像1 画像1
画像2 画像2
班の全員がそろえば、いただきます。

修学旅行 24

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
待ちに待ったバイキング。美味しいので食べ過ぎ注意!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/10 成人の日
1/11 3学期始業式
1/12 給食3学期初日
1/13 6年発育測定 NSO役員会・実行委員会
1/14 4年フッ化物塗布

給食だより

食育だより

校長室だより

全国学力・学習状況調査

がんばる先生支援事業

学校協議会

お知らせ

校歌

子どもたちの相談窓口

1人1台学習者用端末

学校いじめ対策基本方針

安全・安心

いきいき・大阪市こども青少年局