TOP

修学旅行 7

うどん作りの続き。
のばした生地を折り畳み、包丁を入れていきます。幅は3ミリメートル。
うまく切れたかな?
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 6

うどん作りの体験です。
毎年お世話になっている、うどん学校に来ています。
生地をしっかりこね、麺棒でゆっくりのばしていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 5

家族にお菓子を買ったり、自分のためにキーホルダーを買ったりと、楽しくお買い物ができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 4

うどん作り体験までの時間にお土産を買いました。次々に買っていく子がいれば、じっくり店を回って選ぶ子もいます。
それを見ているだけでも楽しいです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 3

宿舎に到着し、お弁当を食べました。バス酔いする子もなく、みんな元気です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31