2学期 終業式

画像1 画像1
   
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食献立
1/17 牛肉と金時豆のカレーライス、ごぼうサラダ、パインアップル(カット缶)、牛乳
1/18 親子丼、すまし汁、黒豆の煮もの、牛乳
1/19 鶏肉のオイスターソース焼き、ワンタンの皮ととうふのスープ、チンゲンサイとコーンの中華あえ、パン、バター、牛乳
1/20 さごしのしょうゆだれかけ、みそ汁、みずなの煮びたし、焼きのり、ごはん、牛乳
1/21 ビーフシチュー、カリフラワーのピクルス、ミニフィッシュ、パン、牛乳

学校生活

お知らせ

おたより

配布文書

学校いじめ防止基本方針