配布文書一覧

学校生活

お知らせ

おたより

配布文書

教科

学校いじめ防止基本方針

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食献立
1/20 さごしのしょうゆだれかけ、みそ汁、みずなの煮びたし、焼きのり、ごはん、牛乳
1/21 ビーフシチュー、カリフラワーのピクルス、ミニフィッシュ、パン、牛乳
1/24 豚肉のごまだれ焼き、みそ汁、きくなとはくさいのおひたし、ごはん、牛乳
1/25 筑前煮、ひじき豆、だいこんのゆず風味、ごはん、牛乳
1/26 ミートボールと野菜のカレー煮、ツナとキャベツのソテー、りんご、パン、牛乳

学校生活

お知らせ

おたより

配布文書

学校いじめ防止基本方針