学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

文化祭(展示発表の部 vol.1)

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美術部の作品です。

今日の給食

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今日のメニュー
コッぺパン タンタンめん きゅうりの甘酢づけ
みかん いちごジャム 牛乳 です。
★今日の食材「チンゲンサイ」の生産量全国1位(2020)の都道府県はどこでしょうか?
★28(木)の正解⇒「しめじ」の生産量全国3位は「福岡県」でした

文化祭(舞台発表の部 vol.3)

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演劇部と吹奏楽部の様子です。
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文化祭(舞台発表の部 vol.2)

コーラス部の様子です。
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文化祭(舞台発表の部 vol.1)

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 29日(金)、《令和3年度 文化祭》を開催しています。今年も、事前に撮影した映像での舞台発表となりました。

 生徒数が700名をこえるため一堂に会することはできませんが、学年ごとに体育館で鑑賞することはできました。

 画像は1・2年の合唱の様子です。
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学校行事
1/22 新入生標準服採寸(午前)
1/24 逆順授業+7限 木の4授業
1/26 水の1,2,3,4  3年弁当必要
1/27 火5,木5,6,1,2,3,4(45分×7限授業)
3年生は弁当が必要
1/28 2年生は弁当が必要
1年生は給食があります
午後火の1・2授業(1・2年生)
3年学年末テスト(英・数・国・音)

学校評価

文書

事務室より

学校行事