学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

重要 美術科1年生課題 参考資料 その2

画像1 画像1
丁寧によく見て仕上げておいてください。

画像2 画像2

重要 美術科1年生課題 参考資料 その1

 1回目の生徒作品と2回目(次回配布予定)の参考です。補足プリントをよく読み,1回目、未提出のクラスは次の授業で必ず持参。2回目は6月からの授業で持参。尚、今後の授業状況で提出日に変更もあります。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

画像1 画像1
今日のメニュー
 牛肉と大豆のカレーライス 焼きミニハンバーグ 
 レタスとコーンのサラダ ヨーグルト 牛乳  です。

今日の給食

画像1 画像1
今日のメニュー
 ごはん さけのごまみそ焼き
 五目汁 ひじきのいため煮 牛乳  です。

2年 キャリア教育(進路学習)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 13日(木)、2年生はゲストティーチャーを招き、SP(サブ・パーソナリティ)トランプという教材を使って《進路学習》を行いました。

 この学習により、自分たちの人格やパーソナリティーを形成するさまざまな部分(サブ・パーソナリティー)について知り、自らを見つめなおすことで、自分自身の強みや自分に向いている仕事について考えることができました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/22 新入生標準服採寸(午前)
1/24 逆順授業+7限 木の4授業
1/26 水の1,2,3,4  3年弁当必要
1/27 火5,木5,6,1,2,3,4(45分×7限授業)
3年生は弁当が必要
1/28 2年生は弁当が必要
1年生は給食があります
午後火の1・2授業(1・2年生)
3年学年末テスト(英・数・国・音)

学校評価

文書

事務室より

学校行事