修学旅行 19 アウトドアクッキング班

画像1 画像1 画像2 画像2
 選択別体験

 アウトドアクッキングの体験班です。クッキングメニューは、手作りピザとアイス作りです。みんなで楽しく体験し、一人一枚のピザが出来上がり。美味しいのですが、もうお腹いっぱいになりました。和紙を使ってランプシェードを作りました。

修学旅行 18 ネイチャークラフト班

画像1 画像1 画像2 画像2
 選択別体験

 ネイチャークラフトの体験班です。和紙を使ってランプシェードを作りました。それぞれ工夫を凝らして、自分だけのランプシェードが完成しました。

修学旅行 17 マウンテンバイク班

画像1 画像1 画像2 画像2
 選択別体験

 マウンテンバイクの体験班です。乗り方を教えてもらって、さあ、みんなで出発しました。快晴のなか、心地よい風を受けて走りました。

修学旅行 16 ジップライン班

画像1 画像1 画像2 画像2
 選択別体験に入りました。

 ジップラインは、丘のてっぺんから、何回かのジップラインを体験して、下まで降りてきます。

修学旅行 15 朝食

画像1 画像1 画像2 画像2
 今朝の朝食は、パンを主とした内容です。朝からしっかり食事をとることで、今日一日の活動を充実させていきましょう。
 このあと、選択別活動でそれぞれの場所にむけて出発します。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/30 3年学年末テスト(理・社・保体)
3年進路懇談(3年給食なし)
1/31 3年学年末テスト(英・国・数・音)
2/1 2年百人一首大会(5,6限)
2/2 生徒会各種委員会・執行部会
新入生保護者説明会(14:00〜)
2/3 新入生保護者説明会(14:00〜)
2/4 生徒会各種委員会・執行部会

方針・ルール

保護者配布文書

チャレンジテストについて

令和3年度学校評価