2学期 終業式

画像1 画像1
   
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食献立
1/31 さばのみそ煮、五目汁、ブロッコリーのごまあえ、ごはん、牛乳
2/1 関東煮、はくさいの甘酢あえ、とら豆の煮もの、ごはん、牛乳
2/2 中華おこわ、卵スープ、キャベツのオイスターソースいため、パン、牛乳
2/3 いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆、ごはん、牛乳
2/4 押麦のグラタン、スープ、いよかん、パン、牛乳

学校生活

お知らせ

おたより

配布文書

学校いじめ防止基本方針