給食献立 |
1日(火) |
関東煮、はくさいの甘酢あえ、とら豆の煮もの、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
2日(水) |
中華おこわ、卵スープ、キャベツのオイスターソースいため、パン、牛乳 |
給食献立 |
3日(木) |
いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
4日(金) |
押麦のグラタン、スープ、いよかん、パン、牛乳 |
給食献立 |
7日(月) |
きびなごてんぷら、一口がんもとじゃがいもの煮もの、ブロッコリーのしょうがづけ、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
8日(火) |
ハヤシライス、キャベツのひじきドレッシング、みかん(缶)、牛乳 |
給食献立 |
9日(水) |
豚肉のオイスターソース焼き、あつあげとだいこんの中華煮、デコポン、パン、牛乳 |
給食献立 |
10日(木) |
鶏ごぼうご飯、みそ汁、焼きれんこん、牛乳 |
給食献立 |
14日(月) |
牛肉のデミグラスソース煮、コーンスープ、かぼちゃのプリン、パン、牛乳 |
給食献立 |
15日(火) |
あかうおのレモンじょうゆかけ、うすくず汁、高野どうふのいり煮、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
16日(水) |
鶏肉のゆず塩焼き、みそ汁、こまつなの煮びたし、焼きのり、牛乳 |
給食献立 |
17日(木) |
白身魚フリッター、洋風煮、カリフラワーのサラダ、固形チーズ、パン、牛乳 |
給食献立 |
18日(金) |
チキンレバーカレーライス、きゅうりとコーンのサラダ、いちご、牛乳 |
給食献立 |
21日(月) |
豚肉と野菜の煮もの、なにわうどん、プチトマト、パン、牛乳 |
給食献立 |
22日(火) |
鶏肉のからあげ、まる天と野菜のうま煮、焼きのり、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
24日(木) |
すき焼き煮、もやしとにんじんの甘酢あえ、ツナっ葉いため、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
25日(金) |
ほうれんそうのクリームシチュー、キャベツのサラダ、洋なし(カット缶)、パン、牛乳 |
給食献立 |
28日(月) |
まぐろの甘辛焼き、豚汁、くきわかめのつくだ煮、ごはん、牛乳 |