3年 英語

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4年 研究授業

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月26日の給食

関東煮
蓮根の梅風味焼き
海苔のつくだ煮 です。
画像1 画像1

ごぼう平天

関東煮に入ってます。
画像1 画像1

2年 体育

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/7 委員会・代表委員会
体力づくり週間1,3,5年
2/8 6年卒業遠足(キッザニア)
2/9 ポンソナ・英語
2/10 学校開放日
スクールカウンセラー来校
2/11 建国記念の日

学校だより

研究紀要

全国学力・学習状況調査 全国体力・運動能力、運動習慣等調査 本校の報告

その他

学年だより