修学旅行の前日荷物確認

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月25日の給食

豚肉とイカの中華煮
大学いも
ミニフィッシュ です。
画像1 画像1

本日の食材

中華煮に使用の厚揚げです。凍らせた状態で配送されています。
画像1 画像1
画像2 画像2

5年 算数

 

画像1 画像1
画像2 画像2

2年 リズム学習

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/7 委員会・代表委員会
体力づくり週間1,3,5年
2/8 6年卒業遠足(キッザニア)
2/9 ポンソナ・英語
2/10 学校開放日
スクールカウンセラー来校
2/11 建国記念の日

学校だより

研究紀要

全国学力・学習状況調査 全国体力・運動能力、運動習慣等調査 本校の報告

その他

学年だより