11月11日(月)〜15日(金)、午後から3年進路懇談を行っています。

観察

2年生が、技術の授業で、発芽だいこんの観察を行っています。

生徒のみなさんは、熱心に観察を行っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

国際理解教育

1限目、1年生が国際理解教育を行っています。

生徒のみなさんは、真剣にビデオを鑑賞しています。
画像1 画像1

6限目

1年生は格技室で、国際理解教育を、2年生は体育館で、平和学習を行いました。

生徒のみなさんは、真剣にビデオを鑑賞していました。
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

【本日の献立】
黒糖パン
牛肉のオイスターソース焼き
中華スープ
りんご
ミニフィシュ
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

【本日の献立】
ご飯
くじらの竜田揚げ
豚肉とじゃがいもの煮物
きゅうりの赤じそあえ
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/7 生徒専門委員会
2/8 新入生保護者説明会
2/10 私立入試
2/11 私立入試
2/13 公立音楽科専攻実技