ひまわりプロジェクト 種回収選別
ひまわりプロジェクト 種回収選別
ひまわりプロジェクト 種回収選別
ひまわりプロジェクト 種回収選別
ひまわりプロジェクト 種回収選別
ひまわりプロジェクト 種回収選別
給食 今日の逸品 「豚肉のスタミナ焼き」香りといえば、今日の給食の香りもたまらない。二人の先生が、職員室に入るなり、「この香りは何?!」とおおはしゃぎだった。二人のK先生である。いつまでも、少年少女の心をお持ちである。さて、香りの正体は・・・ 「豚肉のスタミナ焼き」であった。下味に、にんにく、料理酒、砂糖、こいくちしょうゆ、白みそが使われている。とんだ贅沢食いである。また、香り以上においしいことは、言うまでもない。 今日もごちそうさまでした。 今日の逸品 「豚肉のスタミナ焼き」 2年2組 数学科 公開授業がありました |