修学旅行2日目7
うどんの生地作成の仕上げです。家に持ち帰って、切って食べてください。
【お知らせ】 2021-11-05 09:41 up!
修学旅行2日目6
食塩水と小麦粉を混ぜて生地の作成体験を行っています。
【お知らせ】 2021-11-05 09:31 up!
修学旅行2日目5
【お知らせ】 2021-11-05 09:22 up!
修学旅行2日目4
うどん打ちから、うどんの太さに切る作業に入りました。太さを調節するのに、なかなかコツがいるようです。
【お知らせ】 2021-11-05 09:17 up!
修学旅行2日目3
中野うどん学校でのうどん打ち体験が始まりました。力を入れてうどんを伸ばしています。
【お知らせ】 2021-11-05 09:11 up!