今日の給食 令和4年2月24日(木)豚肉はしょうが汁、にんにく、オイスターソース、こいくちしょうゆ、綿実油で下味をつけ、焼き物機で焼いています。 中華煮は、あつあげを主材に、はくさい、だいこん、たまねぎ、にんじん、青みににらを使用し、でん粉でとろみをつけた中華風の煮ものです。 デコポンは1人1/4切ずつつきます。今日のデコポンは、和歌山県産のものです。 明日の献立は、あかうおのレモンじょうゆかけ・うすくず汁・高野どうふのいり煮・ごはん・牛乳です。 6年 卒業遠足
午後の活動も終わりました。
今から帰校します。 サイクリングコース!
午後から雪がちらつき始めました。が、サイクリングコースが再開!
自転車でさあ、出発! 6年 卒業遠足
お昼ごはんです。
6年 卒業遠足
午前の活動です。
怪我もなく、楽しんでいます。 |
|