2月18日の給食

中華おこわ
卵スープ
キャベツのオイスターソースいため です。
画像1 画像1

休み時間

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

休み時間

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年2組保護者様

本日2年2組では、体調不良による欠席者が増えております。また、出席停止となった児童に、新型コロナウイルス感染者及び濃厚接触者等がいることも判明しました。
つきましては学校医と相談し、本日は給食終了後下校させ、ご家庭で休養させることとします。
給食後、午後1時30分ごろの下校となります。1時30分に帰宅しても家に入れない場合や、違う場所に帰宅させたい場合は、学校に電話をしてください。いきいき活動への参加もできません。
また、明日(2月19日(土))から3日間(21日(月)まで)の学級休業措置をとります。
詳しくは本日配布の手紙をご覧ください。

2月17日の給食

あかうおのレモン醤油かけ
うすくず汁
高野豆腐の炒り煮
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/25 ごみ0の日
2/28 委員会・代表委員会(3月分)
3/1 安全・記名の日
3/2 ポンソナ修了式・卒業式

学校だより

研究紀要

運営の計画

その他

学年だより