修学旅行 19 アウトドアクッキング班

画像1 画像1 画像2 画像2
 選択別体験

 アウトドアクッキングの体験班です。クッキングメニューは、手作りピザとアイス作りです。みんなで楽しく体験し、一人一枚のピザが出来上がり。美味しいのですが、もうお腹いっぱいになりました。和紙を使ってランプシェードを作りました。

修学旅行 18 ネイチャークラフト班

画像1 画像1 画像2 画像2
 選択別体験

 ネイチャークラフトの体験班です。和紙を使ってランプシェードを作りました。それぞれ工夫を凝らして、自分だけのランプシェードが完成しました。

修学旅行 17 マウンテンバイク班

画像1 画像1 画像2 画像2
 選択別体験

 マウンテンバイクの体験班です。乗り方を教えてもらって、さあ、みんなで出発しました。快晴のなか、心地よい風を受けて走りました。

修学旅行 16 ジップライン班

画像1 画像1 画像2 画像2
 選択別体験に入りました。

 ジップラインは、丘のてっぺんから、何回かのジップラインを体験して、下まで降りてきます。

修学旅行 15 朝食

画像1 画像1 画像2 画像2
 今朝の朝食は、パンを主とした内容です。朝からしっかり食事をとることで、今日一日の活動を充実させていきましょう。
 このあと、選択別活動でそれぞれの場所にむけて出発します。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/28 公立特別選抜合格発表
3/2 1,2年学年末テスト(社・理)
3/3 1,2年学年末テスト(英・保体・音)
公立一般選抜出願(3年3限まで)
3/4 1,2年学年末テスト(国・数・技家)
公立一般選抜出願締め切り(14:00)
3年油引き
フラワー学級退級式