給食室より

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
チキンレバーカレーライスには新食品の鶏レバーペーストを使用しています。生姜、にんにく、セロリを使って食べやすくしています。

4時間目

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
一年生が学級文庫の本を読んでいました。去年、今年と学級文庫の本を適宜購入しています。しっかり読んでくれているので、学校としても嬉しい限りです。

新型コロナウイルス感染症の予防について(お願い)

大阪府への 「 まん延防止等重点措置 」が3月6日まで延長されたことにより、大阪市教育委員会から予防についての文書が届いています。下をクリックしてご覧ください。学校では引き続き感染対策を行った上で教育活動を実施していきますのでご理解ください。


0221新型コロナウイルス感染症の予防について(お願い)

ホームページ1年

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1組 図画工作の学習の様子です。魚の版を作っています。版ができたら、インクをつけて刷ります。どんな出来上がりになるか楽しみです。

本日の給食その2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ブロッコリーの生姜漬け、キビナゴの天ぷらともにタレがかかっていてご飯がすすみます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

全国学力・学習状況調査結果

行事予定表

年間行事予定

お知らせ

学校経営方針

校長戦略支援予算

運営に関する計画

学校協議会