9月17日 給食コッペパン・マーマレード・チキンレバーカツ・ケチャップ煮・キャベツのバジル風味サラダ チキンレバーカツには、鶏のレバーが入っています。カレー味にしているので、食べやすくなっています。レバーは、血液をつくる時に必要な鉄を多く含む食品です。 ケチャップ煮は、豚肉・じゃがいも・たまねぎ・にんじん・三度豆・トマト缶を使用し、とんかつソース・ケチャップなどで味付けした煮物です。 キャベツのバジル風味サラダは、茹でたキャベツを、バジルを使用した手作りのドレッシングであえています。 元寇自分の思いも込めながら 問題を解決する 6年生社会 注文の多い料理店「いらっしゃいませ」の数を 数えてみると・・・ I want to be ・・・DOCTOR TEACHER ACTOR とじこめた空気の力はじけるときの ポン! という勢い 4年生理科 |