12月2日(木)魚ひじきそぼろ魚ひじきそぼろは、新食品の「魚ミンチ」と、ひじき、青じそをいためて作ります。 ごはんに合うように、あまからく味つけし、青じそを加えて、香りと風味を増しています。 給食クイズ 今日の給食の「魚ひじきそぼろ」に使われているのは、次のうちどれでしょう? (1)だいこん葉 (2)青じそ (3)こんぶ 12月2日(木) 研究授業 4年生
今日の2時間目は、算数の公開授業です。
12月1日(水) 研究授業 4年生
教育センターの高砂先生からご指導をいただきました。
12月1日(水) 研究授業 4年生
今日の授業の討議会の様子です。
12月1日(水) 研究授業 4年生
今日の授業の討議会の様子です。
|