1年 風車、凧上げ

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月14日の給食

鮪の甘辛焼き
豚汁
茎ワカメの佃煮 です。
画像1 画像1

茎ワカメ

茎ワカメは若布の根元の部分で、コリコリとした食感が特徴です。給食のお味噌汁によく使われているのとは違う部分です。
画像1 画像1

給食掲示

 

画像1 画像1

休み時間

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/2 ポンソナ修了式・卒業式
3/4 PTA実行委員会(中止)
3/7 クラブ活動(3年生クラブ見学)
3/8 6年卒業写真撮影(3,4時間目)

学校だより

研究紀要

その他

学年だより