10月28日(木)making of 文化発表会
心を込めて準備中!
本日の給食(10月27日)・ごはん ・牛乳 ・じゃがいもと野菜の煮物 ・焼きのり 本日の給食(10月26日)・黒糖パン ・牛乳 ・なすのミートグラタン ・鶏肉と野菜のスープ ・黄桃(缶) 今後の教育活動及び部活動について
保護者 様
日々多忙な中、次々と変化していく新型コロナウイルス感染対策に ご協力いただきありがとうございます。 さて、教育委員会より新型コロナウイルス感染症の感染者数減少の状況を踏まえ、 「10月25日(月)以降、これまで行っていた教育活動等の制限は行わない」と 連絡がありましたのでお知らせいたします。 また、本校におきましては、引き続き感染拡大に対する警戒及び対策を維持しながら、 次の教育活動等を順次再開して参ります。 ・音楽科の合唱、家庭科の調理実習、保健体育科の密集運動&接触運動 etc ・部活動の練習試合&合同練習会 etc ※部活における活動の詳細は、随時顧問より生徒へ連絡させていただきます。 なお、今後の感染拡大を予防し、子どもたちの学びを止めないために、 保護者の皆様とお子様の感染予防が重要であることから、 保護者の皆様へのお願いを改めて配付しております。 ご一読いただき、引き続き感染対策につきまして家庭内でも 徹底をご協力お願いいたします。 重ねてになりますが、感染対策についてご理解とご協力を賜りますよう お願い申し上げます。 本日の配布プリント R031025新型コロナウイルス感染症の予防について 10月25日(月) making of 文化発表会
1時間目は、2年生と3年生、6時間目は1年生の取組がありました。
文化発表会の当日に向けて、力を込めた仕上げです。 本番では、それぞれの取り組みの成果を発表してくれることでしょう! 楽しみです。 |