学期末個人懇談会は12月13日・16日・17日・18日・19日です。

3月7日(月)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
【今日の献立】
◯コッペパン
◯ブルーベリージャム
◯牛乳
◯チキンレバーカツ
◯ケチャップ煮
◯たことキャベツのバジルソテー

今日はサクサクのチキンレバーカツが登場しました。カレー風味でレバーの独特な香りが少なく、食べやすかったようです。

3月4日(金)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
【今日の献立】
◯ごはん
◯牛乳
◯豚肉とれんこんのいため煮
◯五目汁
◯きな粉よもぎだんご

今日の献立では、よもぎだんごが大人気でした。きな粉をかけておいしくいただきました。

見守り隊の方へのお礼の会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
見守り隊の方へのお礼の会がありました。
見守り隊の方は、毎日、子どもたちの登下校の安全を見守っていただいています。
そのおかげで子どもたちは安心して登下校することができています。
そのお礼の気持ちをメッセージにこめてお渡ししました。
平野区役所からも感謝状が届いています。
また、生活指導の先生から「あひるの力」についてのお話がありました。

3月3日(木)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
【今日の献立】
◯ごはん
◯牛乳
◯いわしフライ
◯みそ汁
◯きゅうりの赤じそあえ

今日のいわしフライは、サクサクの食感でおいしい音が聞こえてきました。

3月2日(水)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
【今日の献立】
◯こくとうパン
◯牛乳
◯鶏肉のみそバターソース
◯洋風煮
◯デコポン

今日は、鶏肉にバターをたっぷり使ったソースがかかった、鶏肉のみそバターソースが人気でした。バターの風味が良く、おいしかったようです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

保護者様へ

学校運営の計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校協議会

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】