本日の食材

中華煮に使用の厚揚げです。凍らせた状態で配送されています。
画像1 画像1
画像2 画像2

5年 算数

 

画像1 画像1
画像2 画像2

2年 リズム学習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

1年 マット運動

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 実験

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/10 卒業を祝う会
スクールカウンセラー来校日
3/11 6年茶話会(5,6時間目)
3/14 6年奉仕活動・4,5年総合(6時間目)
3/16 卒業式予行(10時〜)

学校だより

研究紀要

その他

学年だより