11月25日の給食

なまり節の生姜煮
なめこの味噌汁
ほうれん草のごま和え です。
画像1 画像1

なめこ です。

水煮にされた状態です。
画像1 画像1

4年 洗口の実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4年生フッ化物洗口

歯の学習をしました。
画像1 画像1

なわとび週間

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/10 卒業を祝う会
スクールカウンセラー来校日
3/11 6年茶話会(5,6時間目)
3/14 6年奉仕活動・4,5年総合(6時間目)
3/16 卒業式予行(10時〜)

学校だより

研究紀要

その他

学年だより