TOP

学校徴収金の決算および返金のお知らせ

本年度の学校徴収金について決算処理を行いましたので、ご報告いたします。
また、残金のある方については返金を行いますので、現金返金用の受領書(封筒)を受け取られたご家庭は、期間中の受領をお願いいたします。

 学校徴収金 年度末返金のお知らせ
 令和3年度 生徒費会計決算書
 令和3年度 積立金会計決算書


おはようございます!

3月3日(木)

 雲一つない青天です。すっかり春の気候です。
 ひな祭りです。

 3年生は、各教科最後の授業になっているのではないでしょうか。大切な時間を過ごしてください。
画像1 画像1

本日の給食

3月2日(水)
本日の給食メニューは

おさつパン
えびのチリソースいため
中華がゆ
はっさく
牛乳

です。
給食時の黙食にご協力いただき、ありがとうございます。
今日は、3年生が公立一般選抜の出願で給食がありませんので、1・2年生だけでの給食となります。
今日の献立にある「中華がゆ」は、チキンブイヨン、しょうゆ、塩で味つけし、ごま油で風味をつけているんだそうです。
画像1 画像1

おはようございます!

3月2日(水)

 曇り空ですが、寒さはさほどでもない朝です。

 3年生は、「公立一般選抜出願」になっています。受験する3年生は、お弁当を食べて出願します。昨日の事前指導であった内容を確認し、交通費など忘れ物の無いようにしてください。その他の3年生は、3時間授業の後下校します。
画像1 画像1

本日の給食

3月1日(火)
本日の給食メニューは

【卒業祝い献立】
手巻きご飯
・牛肉の甘辛煮
・ツナソテー
・手巻きのり(2袋)
すまし汁
いちご
牛乳

です。
今日の「卒業祝い献立」には、新たな進路へと羽ばたく3年生の卒業を祝う気持ちが込められています。
卒業式の前日まで給食はありますが、今までの給食を思い出しながら食べてくださいね。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/10 (50×4)
3年卒業式練習
卒業式予行
卒業式準備
3/11 卒業式
3/14 (5限まで)
全校集会
3/15 職員会議
(45×6)
3/16 (50×5)

お知らせ

校長室だより

1 年

2 年

3 年

全国学力・学習状況調査等

運営に関する計画

大阪府チャレンジテスト

非常変災害時の措置

いじめ対策基本方針

新型コロナ関連