学期末個人懇談会は12月13日・16日・17日・18日・19日です。

1月14日(金)の給食

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【今日の献立】
◯親子丼
◯牛乳
◯すまし汁
◯黒豆の煮もの

今日は、おせち料理のひとつである黒豆の煮ものが登場しました。今日の給食もおいしかった!とうれしい声が聞こえてきました。

1月13日(木)の給食

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【今日の献立】
◯こくとうパン
◯牛乳
◯ビーフシチュー
◯カリフラワーのピクルス
◯ミニフィッシュ

今日のビーフシチューには、?星型のにんじんがたくさん入っていました。
「ラッキーにんじんが入ってたよ!」とうれしそうな声が聞こえてきました。

1月12日(水)の給食

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【今日の献立】
◯れんこんのちらしずし
◯牛乳
◯ぞう煮
◯ごまめ

3学期最初の給食は、正月の行事献立でした。
給食のぞう煮は、白玉もちとなにわの伝統野菜でもある金時にんじんなどが入った、白みそ仕立ての関西風です。
みんなおいしそうに食べていました。

3学期 始業式

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始業式では、はじめに校長先生から「1年のはじめに何か自分で目標をたてましょう」というお話と「3学期は来年度につながる大切な時期なのでしっかりとがんばりましょう」というお話がありました。
続いて生活指導の先生から「いかのおすし」と「あひるの力」のお話がありました。
3学期も健康に気をつけてがんばりましょう。

2学期 終業式

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今日は2学期の終業式でした。
校長先生から、児童のみなさんががんばったことや来年の目標をたてましょうというお話がありました。
生活指導の先生からは、「あひるの力」のお話と安全に気をつけてすごすための「いかのおすし」のお話がありました。
冬休み中、健康や安全に気をつけて過ごしましょう。
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