休み時間

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

健康委員会の放送

 

画像1 画像1

3月11日の給食

豚肉のコチジャン炒め
鶏肉と春雨のスープ
きゅうりのナムル風 です。
画像1 画像1

4年 国語

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月10日の給食

さごしのおろしじょうゆかけ
一口ガンモと里芋の味噌煮
もやしのゆずの香あえ です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/14 6年奉仕活動・4,5年総合(6時間目)
3/16 卒業式予行(10時〜)
3/17 5年卒業式前日準備(6時間目)5年以外5時間授業
3/18 第83回卒業式

学校だより

研究紀要

その他

学年だより