その2
給食室では、冷凍の白玉団子をスチームで蒸しあげ、砂糖、しょうゆで作ったみつに付け込んでみたらし団子を仕上げていました。甘いにおいが食欲をそそります。
皆さん、お味はいかがでしたか? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 9月16日(木)・9月17日(金)の予定![]() ![]() 9月16日(木) 部活動写真撮影2日目 ※進路希望調査回収(3年生)忘れずに! 9月17日(金) 1・2年生は、火曜校時(6限) 第2回実力テスト(3年生) 理・社・国・数・英(5限まで) ☆3年生は、標準服着用。名札を忘れないようにしましょう。 寒暖の差が大きくなってきました。体調管理のほど、よろしくお願いいたします。 ●部活動写真撮影時の服装持参、賞状等の準備をお願いいたします。 3年生 文化祭取り組み3![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() みんなで一緒に作成しています! 3年生 文化祭取り組み2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() どんな作品になるのでしょうか? 楽しみです。 3年生 文化祭取り組み1![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() モザイクアートを作成しています。 個々それぞれが、自分の「持ち場」をしっかりと色付けをしています。 |
|