11月の生活目標『そうじ用具のあとかたづけをしましょう』

卒業式会場準備

 今日から卒業式の練習が本格的に始まります。5年生が講堂に椅子やひな壇などを並べ練習用の会場準備が整いました。5年生の皆さんありがとう。みんなでいい卒業式にしましょうね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

登校風景

 おはようございます。3月1日(火)、今年度最後の月になりました。いい締めくくりができるよう子どもたちともども頑張っていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習風景4

 6年生の体育です。暖かい日差しの中、サッカーのゲームを楽しんでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2

学習風景3

 1年生の栄養指導です。好き嫌いなく食べることの大切さを学習していました。
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

 今日の献立は、豚肉のオイスターソース焼き、厚揚げと大根の中華煮、デコポン、コッペパン、アプリコットジャム、牛乳です。いただきます。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/16 卒業式予行
3/17 卒業式準備
5時間授業
3/18 第64回卒業証書授与式
祝日
3/21 春分の日

学校運営計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

その他

学校安心ルール

1人1台学習者用端末関連

来年度就学児童関連