3月11日の給食

豚肉のコチジャン炒め
鶏肉と春雨のスープ
きゅうりのナムル風 です。
画像1 画像1

4年 国語

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月10日の給食

さごしのおろしじょうゆかけ
一口ガンモと里芋の味噌煮
もやしのゆずの香あえ です。
画像1 画像1

卒業生を祝う会

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業生を祝う会の練習

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/16 卒業式予行(10時〜)
3/17 5年卒業式前日準備(6時間目)5年以外5時間授業
3/18 第83回卒業式
3/21 春分の日

学校だより

研究紀要

その他

学年だより