青空号の車中

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行出発

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行の前日荷物確認

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月25日の給食

豚肉とイカの中華煮
大学いも
ミニフィッシュ です。
画像1 画像1

本日の食材

中華煮に使用の厚揚げです。凍らせた状態で配送されています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/16 卒業式予行(10時〜)
3/17 5年卒業式前日準備(6時間目)5年以外5時間授業
3/18 第83回卒業式
3/21 春分の日

学校だより

研究紀要

その他

学年だより