5年 図工

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年 生活

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年 風車、凧上げ

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月14日の給食

鮪の甘辛焼き
豚汁
茎ワカメの佃煮 です。
画像1 画像1

茎ワカメ

茎ワカメは若布の根元の部分で、コリコリとした食感が特徴です。給食のお味噌汁によく使われているのとは違う部分です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/16 卒業式予行(10時〜)
3/17 5年卒業式前日準備(6時間目)5年以外5時間授業
3/18 第83回卒業式
3/21 春分の日

学校だより

研究紀要

その他

学年だより