小豆

あずきは乾燥された状態ではなく、直ぐに使える状態(ドライパック)の物です。
画像1 画像1

10月20日の給食

和風ハンバーグ
とうふの味噌汁
かぼちゃのいとこ煮 です。
画像1 画像1

稲刈りを終えました

 

画像1 画像1

3年 くぎうちトントン

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年国語

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/16 卒業式予行(10時〜)
3/17 5年卒業式前日準備(6時間目)5年以外5時間授業
3/18 第83回卒業式
3/21 春分の日

学校だより

研究紀要

その他

学年だより