おはようございます!
3月10日(木)
快晴です。 今日は、卒業式の予行です。 午後から1・2年の係生徒で式場準備になります。 給食後に下校します。 本日の給食
3月9日(水)
本日の給食メニューは コッペパン とうふのミートグラタン 押麦と野菜のスープ煮 デコポン バター 牛乳 です。 給食時の黙食にご協力いただき、ありがとうございます。 今日は公立高校一般入試選抜の学力検査につき、3年生は2時間目で下校となりました。 したがって、今日は1・2年生だけでの給食になります。 いよいよ明日が、全学年で食べる最後の給食となりますね。 おはようございます!
3月9日(水)
薄曇りの空で、冷えてます。 今日は、「公立一般選抜入試」です。 朝早くから、学年の職員が、職員室や最寄りの駅で待機してます。何か不都合が有れば連絡してください。 平常心で臨み力を存分に発揮してください。 卒業式練習
3月8日(火)
3年生は、卒業式の練習に取り組んでます。 5時間目は、「お別れ会」で思い出動画に心暖まりました。 本日の給食
3月8日(火)
本日の給食メニューは ごはん 豚肉のしょうが焼き さつまいものみそ汁 なのはなのおひたし 牛乳 です。 給食時の黙食にご協力いただき、ありがとうございます。 「なのはな」は、鮮(あざ)やかな緑色をしたほろ苦い野菜で、「菜花(なばなよ」や「葉花(はばな)」ともいわれているそうです。 2月から3月、まさに今が旬の、春の訪れを感じることができる緑黄色野菜だということです。 |
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