始業式は2025年1月8日です。よい冬休みを

きょうの給食 3月8日

画像1 画像1
今日は3年生の最後の給食の日です。

本日のメニューは
豚肉とれんこんのいため煮
五目汁
きな粉よもぎだんご
ごはん
牛乳

3月8日 卒業式練習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日も3年生は卒業式の練習を行っています。

3月7日 全校集会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
毎週月曜日の全校集会

3年生にとっては最後の全校集会でした。

きょうの給食 3月4日

画像1 画像1
本日の給食は、特別メニューです。

〜卒業祝い献立〜

手巻きご飯
 ・牛肉の甘辛煮
 ・ツナソテー
手巻きのり
すまし汁
いちご
牛乳


3年生が、本校で給食を食べるのもあとわずかです。


3月3日 3年生授業の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の3年生の授業の様子です。

1組は体育
2組は技術

どちらのクラスも、みんな授業をしっかりうけています。
さすがの、3年生です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31