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式準備

3月10日(木)
午後から、在校生で会場準備をしてくれてます。
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卒業式予行

3月10日(木)
明日の卒業式に向けて、予行に取り組みました。
サイン交換のあと、卒業生から学年の先生方にお礼のサプライズもありました。
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本日の給食

3月10日(木)
本日の給食メニューは

ごはん
豚肉とれんこんのいため煮
五目汁
きな粉よもぎだんご
牛乳

です。
給食時の黙食にご協力いただき、ありがとうございます。
学年そろっての給食としては、いよいよ今日が今年度最後の日となります。
今日の給食では、あまいみつをからめた「よもぎだんご」にきな粉をかけて食べます。
卒業や入学……春の訪れを感じることのできる献立となっています。
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おはようございます!

3月10日(木)
快晴です。

今日は、卒業式の予行です。
午後から1・2年の係生徒で式場準備になります。
給食後に下校します。
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本日の給食

3月9日(水)
本日の給食メニューは

コッペパン
とうふのミートグラタン
押麦と野菜のスープ煮
デコポン
バター
牛乳

です。
給食時の黙食にご協力いただき、ありがとうございます。
今日は公立高校一般入試選抜の学力検査につき、3年生は2時間目で下校となりました。
したがって、今日は1・2年生だけでの給食になります。
いよいよ明日が、全学年で食べる最後の給食となりますね。
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学校行事
3/16 (50×5)
3/17 (50×5)
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3/18 (50×5)
3/22 (50×5)
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