伝統の継承

画像1 画像1
太鼓を練習している5年生のために、卒業生が指導に来てくれています。
いつもは優しいお兄ちゃんが、バチを握るとすごい演奏を聴かせてくれます。

伝統が引き継がれていくことがとても嬉しいです。

今日は、ケチャップ煮

画像1 画像1
今日の給食は、豚肉のガーリック焼き、ケチャップ煮、うずら豆のグラッセでした。

発表会にむけて(4年)

画像1 画像1
スクリーンに曲のタイトルを映して合奏練習です。
画像2 画像2

発表会にむけて(2年)

画像1 画像1
「わっしょい!わっしょい!」
元気な音読の声が響いています。
画像2 画像2

発表会にむけて(1年)

画像1 画像1
鍵盤ハーモニカもじょうずにふけるようになりました。

画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/17 卒業式準備 14:10ごろ下校
3/18 第117回卒業式(1〜5年生はお休み)
3/21 春分の日
3/23 修了式・給食最終日