3月11日(金) 今日のこんだて

豚肉のコチジャンいため、鶏肉とはるさめのスープ、もやしのナムル風、ご飯、牛乳 
544kcal

【豚肉のコチジャンいため】
豚肉、だいこんをいため、砂糖、こいくちしょうゆ、コチジャンを合わせたたれであじつけをします。
画像1 画像1

3/11 ほけんだより3月号

今年度もコロナにふりまわされた1年でした。

子どもたちにもいろんな面で影響がでてきています。
ご家庭でも健康安全管理をお願い致します。

3/11 ほけんだより3月号

今年度もコロナにふりまわされた1年でした。

子どもたちにもいろんな面で影響がでてきています。
ご家庭でも健康安全管理をお願い致します。

3/11 ほけんだより3月号

今年度もコロナにふりまわされた1年でした。

子どもたちにもいろんな面で影響がでてきています。
ご家庭でも健康安全管理をお願い致します。

3/11 ほけんだより3月号

今年度もコロナにふりまわされた1年でした。

子どもたちにもいろんな面で影響がでてきています。
ご家庭でも健康安全管理をお願い致します。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/17 卒業式前日準備(5年6限・5年以外5限まで)
3/18 第50回卒業式  会場片付け  エプロンチェック最終〆切  
3/21 春分の日
3/22 安全点検日
3/23 給食終了  エプロン最終(1〜5年)